Kochkurse

Kochkurse der Abenteuer KücheNeben unseren mehr theoretisch ausgerichteten Seminaren, bieten wir mit unseren Kochkursen angewandte Praxis zu untenstehenden Themen an.

 

 

 

 

 

 

 

 

Uns  kommt es vor allen Dingen auf eine

» vollwertige
» gesunde
» abwechslungsreiche
» genussvolle
» saisonale

Küche an.

Essen und Trinken sind nicht nur Nahrungsaufnahme, sondern auch die Voraussetzung für die Leistungsfähigkeit und die Fitness unseres Körpers.

In unseren Kochkursen möchten wir Ihnen helfen die richtigen Fitmacher kennen zu lernen, dabei sollen der Genuss und der Spaß am Kochen natürlich im Vordergrund stehen
Wir verarbeiten grundsätzlich Lebensmittel aus regionalem sowie aus biologischem Anbau, dabei legen wir  großen Wert auf Qualität

 

Beispielhaft haben wir folgende Kurse im Programm:

  • Afterwork
  • Orientalisches Vorspeisenbuffet
  • Mediterane Vorspeisen
  • Kohlenhydratfrei am Abend
  • Vegetarische Küche
  • Frühlingsküche
  • Winterküche
  • Kräuter-/Wild-Kräuter-Event    Link zu dem jeweils aktuellen Wild-Kräuter-Event
  • Power-Food
  • Suppen und Eintöpfe
  • Dipps, Sticks und Tipps
  • Fingerfood
  • Kochen mit Quinoa, Hirse und Amaranth
  • Soßen, Saucen und Soßen
  • Genussvolle Alltagsküche
  • Rund um den Kürbis
  • Men's only
  • Kinderkochkurse

 

Termine/Events